2ème Licence appliquée en productions animales et fourragères

Production Fourragère

Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur

Maîtrise de l'ambiance thermique

Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur


aliments non conventionnels

Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur


Enseignant: Raja CHALGHOUMI

Maîtrise de l'ambiance thermique

Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur


Engraissement Petits Ruminants

Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur


Biotechnologie Ani

Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur


Agriculture Biologique

Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur


Biodiversité

Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur


Production Pastorale

Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur


Production Fourragère

Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur


Enseignant: Sana Dhane

Culture entreprise

Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur


Techniques de communication

Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur


Anglais

Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur