Production Fourragère
Ce
cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en
productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur
Maîtrise de l'ambiance thermique
Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur
aliments non conventionnels
Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur
Maîtrise de l'ambiance thermique
Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur
Engraissement Petits Ruminants
Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur
Biotechnologie Ani
Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur
Agriculture Biologique
Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur
Biodiversité
Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur
Production Pastorale
Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur
Production Fourragère
Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur
Culture entreprise
Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur
Techniques de communication
Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur
Anglais
Ce cours est réservé aux étudiants de la deuxième année Licence appliquée en productions animales et fourragères à l’ESA- Mateur