Passer au contenu principal
logo
Accueil
  • Université de Carthage
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • Français ‎(fr)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • العربية ‎(ar)‎
Chemin de la page
  • Accueil / ►
  • Cours / ►
  • Université de Carthage  / ►
  • Faculté des Sciences de Bizerte / ►
  • Département Biologie / ►
  • Mastères / ►
  • M SSA / ►
  • Première année / ►
  • Semestre 2

Chrononutrition

Chrononutrition

Enseignant: Mossadok Ben-Attia

Cliquer pour entrer dans le cours

Nanosciences

Nanosciences

Cliquer pour entrer dans le cours

Nanotoxicologie

Nanotoxicologie

Cliquer pour entrer dans le cours

Irradiation des Aliments (A): Rayonnements non-ionisant

Irradiation des Aliments (A): Rayonnements non-ionisant

Cliquer pour entrer dans le cours

Irradiation des Aliments (Partie B: Radio-traitement des aliments)

Irradiation des Aliments (Partie B: Radio-traitement des aliments)

Cliquer pour entrer dans le cours

Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication

Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication

Enseignant: Nadia Smirani

Cliquer pour entrer dans le cours

OGM et risques

OGM et risques




Responsable: Faten GORSANE, Pr en Génétique, FSB

faten.gorsane@fss.rnu.tn / faten.gorsane@fsb.u-carthage.tn / Fatengorsane@gmail.com


Cliquer pour entrer dans le cours

Bioinformatique Appliquée au Secteur Agroalimentaire

Bioinformatique Appliquée au Secteur Agroalimentaire

  • Enseignant : Dr Lilia ROMDHANE
  • Contact: lilia.romdhane@fsb.u-carthage.tn ; lilia.romdhane@gmail.com


Enseignant: Lilia Romdhane

Cliquer pour entrer dans le cours

Analyse des Risques Alimentaires

Analyse des Risques Alimentaires

Cliquer pour entrer dans le cours

Biométrie et analyse des données

Biométrie et analyse des données

Cliquer pour entrer dans le cours

Biosécurité alimentaire et agricole

Biosécurité alimentaire et agricole


hatemmmfakhfakh1702@gmail.com

Cliquer pour entrer dans le cours

Retour

Non connecté. (Connexion)