Skip to main content
logo
Home
  • Université de Carthage
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • العربية ‎(ar)‎
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Université de Carthage  / ►
  • Institut National Agronomique de Tunisie / ►
  • Cycle Ingénieur / ►
  • Spécialité - Industries Agroalimentaires / ►
  • 2ème Année IAA / ►
  • Semestre 2 - Séquence 4

Propriétés Sensorielles des Aliments

Propriétés Sensorielles des Aliments

Click to enter this course

Technologie des Produits Carnés et de la Mer

Technologie des Produits Carnés et de la Mer

Teacher: ines essid

Click to enter this course

Opérations Unitaires de Séparation

Opérations Unitaires de Séparation

Teacher: wafa hajji

Click to enter this course

Conservation des Fruits et Légumes

Conservation des Fruits et Légumes

Click to enter this course

Contrôle de Production

Contrôle de Production

Click to enter this course

Argumentation

Argumentation

Teacher: soumaya Zouari

Click to enter this course

Techniques de Laboratoire

Techniques de Laboratoire

Click to enter this course

Projet 4

Projet 4

Teacher: Héla GLIGUEM

Click to enter this course

Back

You are not logged in. (Log in)