تخطى إلى المحتوى الرئيسي
logo
الصفحة الرئيسية
  • Université de Carthage
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • العربية ‎(ar)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • العربية ‎(ar)‎
مسار الصفحة
  • الصفحة الرئيسية / ◄
  • المقررات الدراسية / ◄
  • Université de Carthage  / ◄
  • Institut National Agronomique de Tunisie / ◄
  • Cycle Ingénieur / ◄
  • Spécialité - Industries Agroalimentaires / ◄
  • 2ème Année IAA / ◄
  • Semestre 2 - Séquence 4

Propriétés Sensorielles des Aliments

Propriétés Sensorielles des Aliments

أنقر للدخول إلى هذا المقرر

Technologie des Produits Carnés et de la Mer

Technologie des Produits Carnés et de la Mer

المعلم: ines essid

أنقر للدخول إلى هذا المقرر

Opérations Unitaires de Séparation

Opérations Unitaires de Séparation

المعلم: wafa hajji

أنقر للدخول إلى هذا المقرر

Conservation des Fruits et Légumes

Conservation des Fruits et Légumes

أنقر للدخول إلى هذا المقرر

Contrôle de Production

Contrôle de Production

أنقر للدخول إلى هذا المقرر

Argumentation

Argumentation

المعلم: soumaya Zouari

أنقر للدخول إلى هذا المقرر

Techniques de Laboratoire

Techniques de Laboratoire

أنقر للدخول إلى هذا المقرر

Projet 4

Projet 4

المعلم: Héla GLIGUEM

أنقر للدخول إلى هذا المقرر

العودة

لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)