Passer au contenu principal
logo
Accueil
  • Université de Carthage
  • Course
  • Nouvelle plateforme
  • Tutoriel de la Migration
  • Help Desk
  • Français ‎(fr)‎
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • العربية ‎(ar)‎
Chemin de la page
  • Accueil / ►
  • Cours / ►
  • Université de Carthage  / ►
  • Institut National Agronomique de Tunisie / ►
  • Cycle Ingénieur / ►
  • Spécialité - Industries Agroalimentaires / ►
  • 2ème Année IAA / ►
  • Semestre 2 - Séquence 4

Propriétés Sensorielles des Aliments

Propriétés Sensorielles des Aliments

Cliquer pour entrer dans le cours

Technologie des Produits Carnés et de la Mer

Technologie des Produits Carnés et de la Mer

Enseignant: ines essid

Cliquer pour entrer dans le cours

Opérations Unitaires de Séparation

Opérations Unitaires de Séparation

Enseignant: wafa hajji

Cliquer pour entrer dans le cours

Conservation des Fruits et Légumes

Conservation des Fruits et Légumes

Cliquer pour entrer dans le cours

Contrôle de Production

Contrôle de Production

Cliquer pour entrer dans le cours

Argumentation

Argumentation

Enseignant: soumaya Zouari

Cliquer pour entrer dans le cours

Techniques de Laboratoire

Techniques de Laboratoire

Cliquer pour entrer dans le cours

Projet 4

Projet 4

Enseignant: Héla GLIGUEM

Cliquer pour entrer dans le cours

Retour

Non connecté. (Connexion)